20 Urdu&Hindi Best Attitude Shayari



Wo taras jayengi pyar ki ek bund ke liye;
main to baadal hoon kisi aur pe baras jauga…!!

वो तरस जायन्गी प्यार के इक बंडल में;
मुख्य करने के लिए



- Na Block kiya tha aur Na kabhi karenge…
Tuje to apna photo aur status dikha-dikha ke jalayenge†

ना ब्लॉक किया था और ना नाभी में
आपको अपना फोटो और स्टेटस दिखाते हैं

  

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut.
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.  - 

झुकने की आदत नहीं।
आँसू बहाने की आदत नहीं।
अगर हम हार गए तो हमें बहुत अफसोस होगा।
हमें लूटपाट की आदत क्यों नहीं है। -



Na chhuri rakhta hu,or Na pistol rakhta hu,
DILWALO ka beta hu bas dil me jigar rakhta hu!

आपके पास चाकू नहीं है, आपके पास पिस्तौल नहीं है,
दिलवालो का बेटा बनो, बस दिल में जिगर रखो!



Hajar gam meri fitrat nahi badal sakte;
kya karu mujhe aadat hain muskuarne ki…!!

हजर गाम मेरि फित्रत न बदील सत्ते;
मैं आपको मुस्कुराने के लिए क्या कर सकता हूं?



Jis ke paas kuch hota nahi hai…,
Usko apne aap pe bahot ghamnd hota hai…!
 
जिसके पास कुछ नहीं है ¦,
उसे अपने आप पर बहुत गर्व है ¦!


Maana ki naseeb mein mere koi sanam nahi,
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi,
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai,
Badnasib to wo hai jinke nasib mein hum nahi.

मुझे मन की नियति में कोई सनम नहीं है,
फर भी कोई गम नहीं गम g
अकेले थे और अकेले रह रहे थे,
दुर्भाग्यपूर्ण है वू जिसका वंश है हम नहीं।



Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 

तेरा इंतेजार मुजे हर पाल रहता है,
हर लम्हा मुजे तेरा अहसास रेहता है,
तुझ बिन धडकने रुके सी जाती है,
की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बांके रह गई है।



Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.  - 

काश यह पूजा बिना पूजा के पूरी होती,
उसने आकर मेरी अनुमति के बिना मुझे गले लगाया। -


Zindagi Tujh Bin Ulfat Si Lagti Hai,
Ek Pal Ki Judai Muddat Si Lagti Hai,
Pahle Nahi Par Ab Sochte Hai Hum,
Har Lamha Teri Zarurat Si Lagti Hai.

जीवन आपको एक सपने जैसा लगता है,
एक पल का अलगाव अल्पकालिक लगता है,
हमें लगता है कि अब पहले नहीं,
हर पल आपकी जरूरत महसूस होती है।



Zara nazaro se dekh liya hota,
agar tamanna thi darane ki..
hum yun hi behosh ho jaate the,
kya zarurat thi muskurane ki..!!  - 

बस इसे देखो,
डरना चाहते थे तो ।।
इस तरह हम बेहोश हो गए,
मुस्कुराने की क्या जरूरत थी .. !! -






  



Post a Comment

0 Comments